Torta di farina d'avena arancione richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa 40 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 259 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, zucchero di canna, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert economico. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta all'arancia senza uova con glassa all'arancia (torta vegana), Torta al limone o all'arancia (torta al cedro o torta all'arancia), e Farina d'avena arancione per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una ciotola capiente, crema il burro o la margarina con lo zucchero bianco e lo zucchero di canna. Sbattere l'uovo, poi il succo d'arancia, la vaniglia e la scorza d'arancia grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Zucchero Di Canna
Scorza D'arancia
Zucchero Semolato
Burro
Vaniglia
Crema
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina, l'avena, il sale, lo zenzero e il lievito. Sbattere nella miscela arancione e quindi mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Zenzero
Arancia
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 minuti, o fino a quando le prove torta fatto.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Trasferire in un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare la torta. Rende 10 a 16 porzioni.