Torta di cottage alleggerita con poltiglia dorata per 2
Questa ricetta serve 2 e costa $3.27 per porzione. Una porzione contiene 445 calorie, 39g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di burro, cipolla, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Torta di cottage inglese con cheddar e pastinaca, Poltiglia di patate dorate, e Pollo al tamarindo con poltiglia dorata.
Istruzione
Mettere la carne, il sedano, la carota, la cipolla e l'aglio in una padella a base pesante e cuocere a fuoco medio fino a quando la carne cambia colore e le verdure sono ammorbidite-questo ha richiesto circa 10 minuti.
Aggiungere le salse, le erbe aromatiche e l'acqua; portare ad ebollizione e cuocere altri 10 minuti.
Aggiungere i piselli per alcuni minuti.
Mescolare il mix di sugo con un cucchiaio o due di acqua in più, quindi mescolare questo attraverso il mix di carne.Lasciare addensare e cuocere per un altro paio di minuti, quindi togliere dal fuoco e mescolare attraverso il mezzo cucchiaino di pepe nero e il prezzemolo tritato.
Versare in una teglia da 6 tazze.Nel frattempo, mentre tutto ciò che stava accadendo, si dovrebbe avere cotto le patate e la zucca in una pentola di acqua leggermente salata finché sono teneri (questo dovrebbe richiedere circa 20 minuti).
Scolare e schiacciare con il burro e sale e pepe.Top il mix di carne nella teglia con la poltiglia e cospargere il parmigiano sopra la parte superiore.
Cuocere in forno moderato fino a gorgogliare, dorato e riscaldato.