Torta di compleanno gialla con glassa di ganache al cioccolato soffice

Torta di compleanno gialla con glassa di ganache al cioccolato soffice
Torta di compleanno giallo con glassa Ganache al cioccolato soffice potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1031 calorie, 13g di proteine, e 54g di grasso ogni. Compleanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cioccolato semidolce, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di compleanno gialla con glassa di ganache al cioccolato soffice, Torta di compleanno gialla con glassa di ganache al cioccolato soffice, e Torta gialla con glassa al cioccolato: ultimo compleanno classico per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina due teglie rotonde da 8 pollici. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Utilizzando un mixer stand dotato di allegato paddle (o un mixer palmare), crema insieme il burro e lo zucchero semolato a velocità media per 3 a 4 minuti, o fino a quando la luce e soffice. (Questo passaggio richiederà da 8 a 10 minuti se si utilizza un mixer portatile.) Fermare il mixer un paio di volte e utilizzare una spatola di gomma per raschiare i lati e il fondo della ciotola e la pagaia per rilasciare qualsiasi burro aggrappato o zucchero.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova, i tuorli e la vaniglia fino a quando combinati. A bassa velocità, versare lentamente il composto di uova nella miscela di burro e mescolare solo fino a quando incorporato. Raschiare la ciotola e pagaia di nuovo, poi battere a velocità media per 20 a 30 secondi, o fino a quando la miscela è omogenea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Alla velocità più bassa, aggiungere circa un terzo della miscela di farina alla miscela di burro e uova e mescolare fino a quando non si combinano a malapena. Versare immediatamente circa la metà del latticello e continuare a mescolare alla velocità più bassa fino a quando il latticello è quasi completamente incorporato. Fermare il mixer e raschiare bene i lati e il fondo della ciotola. Ancora una volta alla velocità più bassa, aggiungere circa la metà della miscela di farina rimanente e mescolare solo fino a quando a malapena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il resto del latticello e mescolare solo fino a quando combinato. Fare attenzione a non overmix. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
6
A questo punto, è meglio finire la miscelazione a mano.
7
Rimuovere la ciotola dal supporto del mixer e, usando la spatola di gomma, piegare la miscela di farina rimanente fino a quando la pastella è omogenea. Mentre pieghi, assicurati di incorporare qualsiasi pastella aggrappata ai lati e al fondo della ciotola. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tortiere preparate. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Cuocere per 40 a 50 minuti, o fino a quando le cime sono dorate e le torte primavera indietro quando premuto al centro con un polpastrello.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare completamente nelle pentole su graticci. (Le torte raffreddate possono essere avvolte strettamente in un involucro di plastica e conservate nel congelatore per un massimo di 1 settimana. Scongelare a temperatura ambiente, ancora avvolto strettamente in un involucro di plastica.) 
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Mentre gli strati della torta si stanno raffreddando, fai la glassa. Per fare la ganache, mettere il cioccolato in una ciotola a prova di calore medio. In una piccola casseruola, scottare la crema a fuoco medio-alto (le bolle iniziano a formarsi attorno al bordo della padella, ma la crema non bolle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
11
Versare la crema calda sopra il cioccolato e lasciare riposare per circa 1 minuto, poi lentamente sbattere il cioccolato e la panna insieme fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 o 2 ore, o fino a quando completamente fresco. (Oppure, refrigerare la ganache fino a che freddo, circa 30 minuti, sbattendo ogni 10 minuti.) 
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Montare il mixer stand con l'allegato paddle (o utilizzare un mixer palmare) e battere il burro a velocità medio-bassa per 10 a 15 secondi, o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
14
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri, il sale e la vaniglia e continuare a battere a velocità medio-bassa per circa 2 minuti, o fino a quando il composto è soffice e liscio. Fermare il mixer un paio di volte e utilizzare una spatola di gomma per raschiare la ciotola e la pagaia per rilasciare qualsiasi burro aggrappato o zucchero. A velocità media, aggiungere la ganache raffreddata e battere per circa 2 minuti, o fino a quando completamente combinato. Smettere di raschiare i lati e il fondo della ciotola. Girare la velocità del mixer a medio-alta e battere per circa 1 minuto, o fino a quando la glassa si schiarisce di colore e si addensa. Dovresti avere circa 4 tazze. (Utilizzare la glassa il giorno si fanno, o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 giorno, poi portare a temperatura ambiente e pagaia di nuovo per alcuni minuti fino a che liscio prima di utilizzare.) 
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
15
Rimuovere le torte raffreddate dalle loro padelle. (Assicurati che siano completamente freschi. Se sono anche il minimo po ' caldo, la glassa si scioglierà e si avrà un pasticcio.) Con un coltello lungo e seghettato, tagliare la parte superiore di ogni torta per livellarla (gli strati saranno arrotondati un po ' nel forno; gli scarti tagliati fanno grandi stuzzichini).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
FornoForno
16
Posizionare 1 strato di torta su un piatto di torta o un piedistallo di torta (se si dispone di un supporto per torta girevole, usarlo). Spoon circa 1 tazza di glassa sulla parte superiore e utilizzare una spatola offset per distribuirlo uniformemente ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
17
Posizionare con cura il secondo strato di torta, il lato superiore verso il basso (in modo che i bordi uniformi e affilati siano sulla parte superiore della torta finita), in cima. Spoon circa 1 tazza di glassa sulla parte superiore e stenderlo sopra e giù per i lati della torta, lisciando la glassa così come è possibile e coprendo l'intera torta con uno strato sottile. Questo è il cappotto di briciole, che manterrà le briciole sciolte dalla migrazione verso la superficie della torta finita. Spoon una tazza colma di glassa sulla parte superiore della torta e distribuirla uniformemente sulla parte superiore e lungo i lati. Questo è lo strato di finitura della glassa. Se lo si desidera, versare la glassa rimanente in una sacca da pasticcere dotata di una piccola punta rotonda o a stella e inserire una linea decorativa lungo il bordo superiore e/o inferiore della torta. La torta può essere conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneCompleanno
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