Torta di compleanno di pecan al burro ripiena di crema

Torta di compleanno di pecan al burro ripiena di crema
Crema di burro Pecan torta di compleanno potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 514 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso. Sarà un successo al tuo Compleanno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi pezzetti di caramello ricoperti di cioccolato, zucchero a velo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di compleanno al burro di pecan e caramello, Pecan-Torta di compleanno espresso con glassa di caffè, e Torta di compleanno Anacardi Burro per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 163°. In 1 litro casseruola, burro di calore, 1/4 tazza di panna da montare e lo zucchero di canna a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Versare in due teglie rotonde da 9 pollici (non utilizzare padelle scure o antiaderenti).
3
In grande ciotola, battere torta mix, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Cucchiaio con cura la metà della pastella torta in ogni padella, a partire dal bordo esterno e continuando verso il centro in modo miscela di zucchero di canna non viene spostato ai lati di padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Cuocere 30 a 37 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Eseguire coltello intorno bordo di torte per allentare dalla padella. Capovolgere i rack di raffreddamento, posizionando la carta cerata sotto i rack per catturare le gocce. Lasciare padelle sopra torte 1 minuto prima di rimuovere. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
5
In una ciotola media fredda, sbattere la panna da montare, lo zucchero a velo e la vaniglia ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sul vassoio, posizionare 1 strato di torta, zucchero di canna verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
7
Spalmare con metà della panna montata. Top con secondo strato, lato zucchero di canna verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
DiffusioneDiffusione
8
Spalmare con la panna montata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
9
Cospargere con pezzetti di caramello. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneCompleanno
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