Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco

Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1241 calorie. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, la panna, il baccello di vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di cocco tostata con ripieno di cocco e crema di burro, Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, e Onore: Torta al cocco con ripieno di crema di cocco e crema di formaggio burro per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Distribuire uniformemente la noce di cocco su una teglia e tostare fino a doratura leggermente dorata, mescolando una volta, da 8 a 10 minuti. Spegnere il forno e lasciare riposare la noce di cocco nel forno fino a quando molto asciutto e croccante, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Portare a ebollizione acqua e zucchero. Mescolare la noce di cocco, togliere dal fuoco e lasciare riposare per almeno 30 minuti e fino a 4 ore. Filtrare il liquido in una casseruola pulita, portare a ebollizione e lasciare cuocere fino a quando il composto è leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Lasciate raffreddare.
6
Unire il latte e la bacca di vaniglia e i semi in una casseruola non reattiva media e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e l'amido di mais in una grande ciotola. Sbattere lentamente il latte caldo nella miscela di uova, quindi riportare il composto nella pentola a fuoco medio e portare a ebollizione, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa. Raschiare il composto in una ciotola e frullare nel rum e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(Keebler)(Keebler)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
9
Unire la crema pasticcera e la panna in una ciotola e montare fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Sbattere il burro e lo zucchero in un mixer stand dotato di allegato pagaia fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
11
Aggiungere la crema di cocco e il sale e battere fino a quando combinato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina 2 (9 da 2 pollici) tortiere rotonde e fondi linea con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Sbattere insieme il latte, gli albumi, i semi di baccello di vaniglia e l'estratto di vaniglia in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
14
Nella ciotola di un mixer dotato di attacco paddle, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Con mixer in esecuzione a bassa velocità, aggiungere il burro, un pezzo alla volta e continuare a battere fino a quando la miscela assomiglia briciole umide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
15
Aggiungere tutto tranne 1/2 tazza di miscela di latte alle briciole e battere a velocità media fino a quando la miscela è pallida e soffice, circa 1 1/2 minuti. Con mixer a bassa velocità, aggiungere restante 1/2 tazza della miscela di latte, aumentare la velocità a medio e battere 30 secondi in più. Raschiare i lati della ciotola e mescolare per 20 secondi in più. Dividere la pastella in modo uniforme tra le torte pan e lisciare le cime con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce con alcune briciole attaccate, da 22 a 24 minuti. Raffreddare in padella sulla teglia per 10 minuti. Eseguire un piccolo coltello intorno al lato della padella e invertire torte sulla teglia, rimuovendo la carta da forno, e lasciate raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Usando un lungo coltello seghettato, affettare ogni torta orizzontalmente in 2 strati. Riserva 1 degli strati inferiori piatti per la parte superiore della torta.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
18
Mettere un altro strato su un lato di cartone taglio rotondo verso l'alto e spennellare con un po ' di sciroppo di cocco semplice. Spoon 1/3 del ripieno di cocco sulla torta e usando una piccola spatola metallica offset, stenderlo in uno strato uniforme, lasciando un bordo di 1/2 di pollice attorno al bordo della torta. Ripeti con altri 2 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
19
Spennellare il lato tagliato dello strato di torta riservato con lo sciroppo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
20
Posizionare il lato tagliato strato verso il basso sulla parte superiore della torta.
21
Frost i lati e la parte superiore della torta con la crema al burro. Pat la noce di cocco sui lati della torta e cospargere la noce di cocco rimanente sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette2(inverno)burro ammorbidito, per padelleburro ammorbidito, per padelle5326 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetorta di farina, più di più per padelletorta di farina, più di più per padelle2(può essere o scremare)rum al cocco (consigliato: Malibu)rum al cocco (consigliato: Malibu)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo3(inverno)amidoamido1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema di cocco (ricetta sopra), freddocrema di cocco (ricetta sopra), freddo1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema di cocco (ricetta sopra) (freddo)crema di cocco (ricetta sopra) (freddo)6grandealbumi a temperatura ambientealbumi a temperatura ambiente4grandetuorlotuorlo796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema pesante molto freddacrema pesante molto fredda1pizzicoPizzico di sale marino finePizzico di sale marino fine11 libbra di zucchine,sale marino finesale marino fine1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecocco in scaglie zuccheratococco in scaglie zuccherato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecocco in scaglie zuccheratococco in scaglie zuccherato3bastoneburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito12(inverno)burro non salato, tagliato in 12 pezzi, leggermente freddoburro non salato, tagliato in 12 pezzi, leggermente freddo1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte di cocco non zuccheratolatte di cocco non zuccherato1baccello di vaniglia, semi raschiatibaccello di vaniglia, semi raschiati1baccello di vaniglia, spaccato e semi raschiatibaccello di vaniglia, spaccato e semi raschiati1(può essere o scremare)estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte intero, a temperatura ambientelatte intero, a temperatura ambiente
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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