Torta di cocco I
Torta di cocco I richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 729 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere cocco, panna, panna montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco, Onore: Torta al cocco con ripieno di crema di cocco e crema di formaggio burro, e Torta di cocco - vaniglia con glassa di cocco meringa Buttercream.
Istruzione
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto per una torta a due strati. Una volta che la torta è fresco strati divisi con un filo per creare quattro strati.
Mescolare insieme panna acida, zucchero e tutto tranne una parte della noce di cocco (alcuni dovrebbero essere riservati per la parte superiore). Mettere da parte una tazza di questa miscela.
Spargere il resto tra gli strati di torta.
Unire la guarnizione montata e la miscela di panna acida riservata. Usa questo per ghiacciare la torta. Toast restante cocco e cospargere sulla torta ghiacciata. Conservare in frigorifero per tre giorni prima del taglio. Più a lungo è refrigerato, meglio è!