Torta di cibo angelo con composta di tre bacche
Angel Food Cake con composta di tre bacche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 298 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $3.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se hai la crema di tartaro, la farina di torta, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Angel Food Cake con composta di bacche miste, Composta di bacche di zenzero con torta di cibo angelo, e Angel Food Pagnotta torta con composta di ananas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi, sbattere gli albumi a velocità medio-alta fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e battere fino a formare picchi solidi.
Aggiungere lo zucchero semolato, 2 cucchiai alla volta, battendo per 10 secondi prima di aggiungere altro. Batti la vaniglia. Una volta che tutto lo zucchero è stato aggiunto, battere i bianchi ad alta velocità fino a quando rigido, circa 4 minuti.
In una ciotola media, sbattere la farina della torta con lo zucchero e il sale dei pasticceri. Setacciare gli ingredienti secchi sopra i bianchi battuti in 3 lotti, piegando delicatamente con una grande spatola fino a quando incorporato. Spoon la pastella in un ungreased 10 pollici angelo cibo cake pan (non utilizzare antiaderente).
Cuocere per 40 minuti, fino a quando la torta è lievitata e dorata. Capovolgere la torta in padella su un collo di bottiglia e lasciare raffreddare.
In una grande casseruola, unire le bacche, lo zucchero e il succo di limone e cuocere a fuoco lento fino a quando i succhi non vengono rilasciati, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente.
Usando un coltello, allentare la torta dalla padella e rimuovere il lato della padella. Allentare la torta dal fondo della padella e dal tubo.
Trasferire la torta in un piatto. Tagliare la torta e servire con la composta calda.