Torta di cheesecake al caffè
Questa ricetta serve 55 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cioccolato semi-dolce di baker, zucchero, crosta di torta oreo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Churro Torta di zucca Cheesecake Danese, e Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere le uova e il caffè; mescolare solo fino a quando mescolato.
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente.
Conservare in frigorifero 3 ore. Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; irrorare la torta.
Servire condita con salsa di caffè-caramello.