Tuffo di granchio caldo

Tuffo di granchio caldo
Tuffo granchio caldo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 439 calorie, 14g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. 66 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e La migliore salsa fondente calda.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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