Torta di celebrazione
Torta celebrazione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 347 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La torta di celebrazione, Torta di celebrazione, e Torta al cioccolato celebrazione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 e posizionare 2 rack nei terzi medio e inferiore. Foderare il fondo di tre teglie rotonde da 9 pollici con carta pergamena o cera. In una ciotola media, sbattere la torta e le farine multiuso con il lievito e il sale.
Unire il latte e la vaniglia in una piccola brocca.
In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere il burro a velocità media fino a ottenere una crema.
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando la miscela assomiglia sabbia umida, circa 3 minuti. Sbattere la miscela di farina a bassa velocità in 3 lotti, alternando con la miscela di latte; fermare il mixer di tanto in tanto per raschiare la ciotola.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a velocità media tra le aggiunte.
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tortiere.
Cuocere per circa 25 minuti, o fino a quando gli strati sono dorati e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti, quindi girarle su un rack e staccare la carta. Invertire su un altro rack e lasciare raffreddare completamente.
Centrare uno strato di torta su un piatto e diffondere un terzo del ripieno di noci di cocco sopra la parte superiore, lasciando un bordo di 1/2 pollici sul bordo. Metti un secondo strato di torta sopra il primo e stendi un altro terzo del ripieno sopra. Coprire con il terzo strato di torta.
Stendere la parte superiore e laterale della torta con la glassa al cioccolato.
Stendere il restante ripieno di noci di cocco sopra la glassa sulla parte superiore, lasciando un bordo da 1 pollice.