Fichi Ripieni di Mandorle e patatine
Fichi ripieni di mandorle e patatine potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 100 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli mandorle sbollentate, fichi, gocce di cioccolato semi-dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Risotto Con Fichi e Mandorle, Ricotta Con Fichi Freschi e Mandorle Dolci, e Pere e Fichi Speziati Arrostiti con Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare ogni fico a metà. (Se non si trovano fichi freschi e si desidera utilizzare fichi secchi, tagliare un po ' di apertura nella parte superiore del fico e fare una tasca per il ripieno.)
In una piccola ciotola, unire gocce di cioccolato, mandorle e vino. Spoon circa 2 cucchiaini della miscela di ripieno in ogni metà di fico.
Cuocere su una teglia per 10 minuti.