Fichi Ripieni di Mandorle e patatine

Fichi Ripieni di Mandorle e patatine
Fichi ripieni di mandorle e patatine potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 100 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli mandorle sbollentate, fichi, gocce di cioccolato semi-dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Risotto Con Fichi e Mandorle, Ricotta Con Fichi Freschi e Mandorle Dolci, e Pere e Fichi Speziati Arrostiti con Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare ogni fico a metà. (Se non si trovano fichi freschi e si desidera utilizzare fichi secchi, tagliare un po ' di apertura nella parte superiore del fico e fare una tasca per il ripieno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fichi SecchiFichi Secchi
FicoFico
RipienoRipieno
3
In una piccola ciotola, unire gocce di cioccolato, mandorle e vino. Spoon circa 2 cucchiaini della miscela di ripieno in ogni metà di fico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
RipienoRipieno
MandorleMandorle
VinoVino
FicoFico
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Cuocere su una teglia per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista