Torta di banana con fondo nero congelato
Questa ricetta serve 30 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 71 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi la crosta di torta oreo, il ripieno di gelato fondente, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di menta piperita con fondo nero congelato, Torta di banana con fondo nero, e Fondo nero Banana Cream Pie per ricette simili.
Istruzione
Stendere dessert topping sul fondo della crosta di torta; top con fette di banana.
Versare il latte in una grande ciotola.
Aggiungere il mix di budino secco. Battere con filo frusta 2 min. o fino a quando ben miscelato.
Lasciate riposare 5 min. o fino a quando addensato. Mescolare delicatamente la guarnizione montata.
Distribuire su fette di banana.
Congelare 6 ore o durante la notte, coprendo con pellicola trasparente dopo 2 ore.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 15 min. o fino a quando la torta può essere tagliata facilmente prima di servire. Conservare la torta rimanente nel congelatore.