Risotto con Capperi ed Espresso
Risotto con capperi e caffè espresso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 337 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se si dispone di polvere di caffè espresso macinato, formaggio parmigiano-reggiano, caffè espresso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, e Brownies Espresso messicano con una glassa di cioccolato espresso per ricette simili.
Istruzione
Mettere i capperi in una piccola ciotola e coprire con 2 pollici di acqua.
Lasciare in ammollo per 1 ora.
Scolare e tritare grossolanamente i capperi.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, far bollire l'espresso preparato a fuoco vivo fino a ridurlo a 2 cucchiai, circa 5 minuti.
In una casseruola media, portare il brodo a fuoco lento; coprire e tenere in caldo a fuoco basso. In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando appena traslucido, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Aggiungere i chicchi di caffè espresso e 1 tazza di brodo caldo e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino ad assorbimento. Ripetere il processo utilizzando un totale di 5 tazze di brodo e mescolando fino a quando il riso è al dente e legato in una salsa cremosa, circa 20 minuti totali.
Togliere il risotto dal fuoco e scartare i chicchi di caffè espresso. Mescolare il burro e il formaggio; quindi mescolare il restante 1/4 tazza di brodo. Condire il risotto con sale, pepe e cucchiaio sui piatti. Spargere i capperi tritati sopra il risotto e l'espresso ridotto intorno ad esso.
Guarnire con la polvere di caffè espresso e servire subito.