Risotto con Capperi ed Espresso

Risotto con Capperi ed Espresso
Risotto con capperi e caffè espresso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 337 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se si dispone di polvere di caffè espresso macinato, formaggio parmigiano-reggiano, caffè espresso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, e Brownies Espresso messicano con una glassa di cioccolato espresso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i capperi in una piccola ciotola e coprire con 2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciare in ammollo per 1 ora.
3
Scolare e tritare grossolanamente i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola, far bollire l'espresso preparato a fuoco vivo fino a ridurlo a 2 cucchiai, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso PreparatoEspresso Preparato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
In una casseruola media, portare il brodo a fuoco lento; coprire e tenere in caldo a fuoco basso. In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando appena traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
8
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere i chicchi di caffè espresso e 1 tazza di brodo caldo e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino ad assorbimento. Ripetere il processo utilizzando un totale di 5 tazze di brodo e mescolando fino a quando il riso è al dente e legato in una salsa cremosa, circa 20 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
10
Togliere il risotto dal fuoco e scartare i chicchi di caffè espresso. Mescolare il burro e il formaggio; quindi mescolare il restante 1/4 tazza di brodo. Condire il risotto con sale, pepe e cucchiaio sui piatti. Spargere i capperi tritati sopra il risotto e l'espresso ridotto intorno ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
11
Guarnire con la polvere di caffè espresso e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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