Torta della macchina della palla di gomma
La torta della macchina della palla di gomma della ricetta potrebbe soddisfare il tuo desiderio messicano in circa 2 ore e 5 minuti. Questa ricetta serve 16. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 265 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un dessert molto economico. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pasta colorante alimentare, olio vegetale, gel decorazione, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Macchina del pane facile mela torta di caffè, Torta Sno-Ball, e Torta della tazza di Sno-Ball per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ingrassare i fondi solo di una padella rotonda da 8 pollici o 9 pollici e una padella quadrata da 8 pollici.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, soda pop, olio, albumi e qualche goccia di colore alimentare con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Cuocere 26 a 34 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito (i tempi possono variare tra le due padelle). Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Congelare torte scoperto circa 1 ora per una più facile glassa se lo si desidera.
Posizionare la torta rotonda vicino a un'estremità del vassoio per il globo della macchina a sfera di gomma; gelo superiore e laterale con metà della glassa.
Posizionare la torta quadrata accanto alla torta rotonda per la base della macchina. Mescolare 1 cucchiaino di colore alimentare in glassa rimanente; lati gelo e parte superiore della base con glassa. Avvolgere candy bar con un foglio.
Posizionare la barra di caramelle avvolta in lamina vicino al fondo della base. Utilizzare gel decorazione per disegnare botola su candy bar. Disporre moneta di cioccolato e caramelle di arachidi sopra candy bar. Disporre le palle di gomma sul globo. Conservare liberamente coperto.