La ricetta Torta del pastore marocchino potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 1 ora e 24 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 410 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di uova, cipolla, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere l'olio d'oliva in padella e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cospargere uniformemente l'agnello con 1/2 cucchiaino di cumino macinato e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino Macinato
Agnello
Sale
5
Aggiungere l'agnello alla padella e soffriggere per 4 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
6
Togliere l'agnello dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare in concentrato di pomodoro, e soffriggere 30 secondi, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Aglio
9
Aggiungere il brodo di pollo e 1/2 tazza di acqua per pan, e portare a ebollizione, raschiando padella per allentare bit dorati. Riportare l'agnello in padella. Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di cumino macinato, olive, uvetta, miele, pepe rosso macinato e curcuma macinata. Mescolare in 1/8 cucchiaino di cannella in polvere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Cannella In Polvere
Curcuma
Brodo Di Pollo
Cumino Macinato
Uvetta
Oliva
Miele
Acqua
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
10
Togliere dal fuoco; mescolare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pisello
11
Cuocere le patate in una grande casseruola di acqua bollente 10 minuti o finché sono teneri; scolare. Raffreddare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
12
Mettere la patata in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Cospargere di patate con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 3/8 cucchiaino di cannella in polvere. Battere la patata con un mixer ad alta velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
Patata
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
14
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando combinato. Spoon la miscela di agnello in 4 (10 once) ramekins; diffondere la miscela di patate in modo uniforme su miscela di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Diffusione
Agnello
Uovo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
15
Mettere i ramekins su una teglia da forno; cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando non bolle.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta