Torta del pastore marocchino

Torta del pastore marocchino
La ricetta Torta del pastore marocchino potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 1 ora e 24 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 410 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di uova, cipolla, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'olio d'oliva in padella e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere uniformemente l'agnello con 1/2 cucchiaino di cumino macinato e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
AgnelloAgnello
SaleSale
5
Aggiungere l'agnello alla padella e soffriggere per 4 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere l'agnello dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare in concentrato di pomodoro, e soffriggere 30 secondi, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
AglioAglio
9
Aggiungere il brodo di pollo e 1/2 tazza di acqua per pan, e portare a ebollizione, raschiando padella per allentare bit dorati. Riportare l'agnello in padella. Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di cumino macinato, olive, uvetta, miele, pepe rosso macinato e curcuma macinata. Mescolare in 1/8 cucchiaino di cannella in polvere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Cannella In PolvereCannella In Polvere
CurcumaCurcuma
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Cumino MacinatoCumino Macinato
UvettaUvetta
OlivaOliva
MieleMiele
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere dal fuoco; mescolare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
11
Cuocere le patate in una grande casseruola di acqua bollente 10 minuti o finché sono teneri; scolare. Raffreddare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Mettere la patata in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Cospargere di patate con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 3/8 cucchiaino di cannella in polvere. Battere la patata con un mixer ad alta velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
PatataPatata
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
14
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando combinato. Spoon la miscela di agnello in 4 (10 once) ramekins; diffondere la miscela di patate in modo uniforme su miscela di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
AgnelloAgnello
UovoUovo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
15
Mettere i ramekins su una teglia da forno; cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando non bolle.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 24 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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