Torta allo yogurt all'arancia (Bizcocho de Naranja)
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Arancione torta allo yogurt (Bizcocho de Naranja) una prova. Una porzione contiene 238 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 34 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi grand marnier, fili di zafferano, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta allo yogurt all'arancia (Bizcocho De Naranja), Pollo all'arancia alla spagnola (pollo a la naranja), e Insalata di Baccalà, arancia e olive (Remojón de Naranja) della Spagna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il succo in una piccola casseruola; portare a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Togliere dal fuoco; mescolare lo zafferano.
Lasciate riposare 10 minuti.
Spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolando bene con una frusta. Accantonare.
Mettere lo zucchero, l'uovo e l'albume in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media per 5 minuti o fino a quando non si addensa.
Aggiungere lo yogurt, battendo bene. Aggiungere gradualmente la miscela di olio e succo, battendo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere metà della miscela di farina alla miscela di zucchero; battere solo fino a quando non si amalgama. Ripetere la procedura con la miscela di farina rimanente.
Spoon pastella in una tortiera rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti in padella su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Mettere la torta su un piatto da portata.
Unire la marmellata e il liquore in una piccola casseruola; portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; filtrare attraverso un setaccio fine direttamente sulla superficie della torta. Eliminare i solidi.
Stendere la miscela di marmellata in modo uniforme sopra la torta, permettendo in eccesso di piovigginare i lati della torta.