Torta alla crema di fragole
Strawberries ' n Cream Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 277 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta di Betty Crocker ha 116 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Se hai olio vegetale, marmellata di fragole, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 30%. Provare Torta di fragole e crema di caffè con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, Torta di fragole e crema di caffè con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, e Torta di panna acida con fragole e panna per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare il fondo e i lati della padella 13x9-inch con spray da forno con farina.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, metà e metà, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 20 minuti. Poke torta ogni centimetro con denti di forchetta di carne o un coltello da tavola.
Versare lo sciroppo lentamente sulla torta, permettendo allo sciroppo di riempire i buchi nella torta. Raffreddare completamente, circa 35 minuti in più.
Diffusione montata topping sopra la torta. In una ciotola media, mescolare delicatamente fragole, marmellata e zucchero. Top ogni porzione con miscela di fragole; guarnire con scorza di lime twist. Conservare la torta coperta e la miscela di fragole separatamente in frigorifero.