Cornish Pasties
Cornish Pasties potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 828 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, uova, pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cornish Pasties, Cornish Pasties, e Cornish Pasties.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella e soffriggere le carote, la cipolla, le patate e l'aglio fino al dente.
Aggiungere carne macinata e marrone.
Scolare il grasso dalla padella e condire con sale e pepe e jerk condimento. Mescolare il concentrato di pomodoro per legare la miscela e lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Stendere la pasta sfoglia e, usando un cutter circolare, ritagliare cerchi di pasta da 16 a 24 (3 pollici) di diametro e posizionarli su una teglia leggermente unta.
Mettere un cucchiaio di miscela di carne su 1 lato di ogni cerchio di pasticceria. Piegare ciascuno in un semicerchio e sigillare i bordi pizzicando l'impasto insieme.
Spazzolare la superficie della pasticceria con il lavaggio dell'uovo.
Cuocere fino a doratura, circa 6-8 minuti.