Torta all'arancia al cioccolato
Torta al cioccolato arancione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 150 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 418 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, estratto di arancia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita, Wacky Torta al cioccolato-arancio con glassa arancione, e Torta proteica al cioccolato all'arancia con glassa al cioccolato.
Istruzione
In una grande casseruola portare la crema all'inizio di ebollizione.
Rimuovere dalla parte superiore del cuoco.
Aggiungere il cioccolato (in pezzi). Mescolare fino a quando completamente combinato. Raffreddare a temperatura ambiente prima di riempire le torte. Mettere da parte per raffreddare.
Per torta al cioccolato: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Burro e farina tortiere di scelta. Sciogliere il cioccolato e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente. Sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a renderlo soffice (circa 4 minuti a media).
Aggiungere le uova e la vaniglia e continuare a battere fino a quando denso e cremoso (circa 6 minuti a media).
Aggiungere il cioccolato a basso e mescolare fino a quando combinato. Wisk ingredienti secchi insieme.
Aggiungere 1/3 ingredienti secchi alternativamente con 1/3 di panna acida che inizia e termina con ingredienti secchi.
Aggiungere acqua bollente e mescolare solo per 30 secondi, raschiare ciotola e mescolare il resto a mano. Versare immediatamente nelle padelle 2/3 piene.
Cuocere fino a quando il tester non esce pulito al centro della torta, circa 30 minuti per il giro da 9 pollici, più o meno per le teglie di altre dimensioni. Raffreddare per 1/2 ora prima di rimuovere le torte dalle padelle. Avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero. Quando è completamente freddo, scartare le torte e riempire con ganache al cioccolato.
Per torta arancione: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Burro e farina tortiere di scelta Con uno zester, scorza la parte arancione della buccia di un'arancia fresca, ma non scorza la sezione bianca della buccia. Misurare 4 cucchiai.
Unire i tuorli, 11/2 tazze di latte ed estratti. Accantonare.
Unire gli ingredienti secchi nel mixer e mescolare a basso.
Aggiungere 21/2 tazze di latte, succo d'arancia, burro e scorza d'arancia per asciugare gli ingredienti e mescolare a basso per 2 minuti. Batti in alto per altri 3 minuti. Girare il mixer a basso e aggiungere la miscela di tuorlo in 3 lotti, mescolando per 40 secondi a basso ogni volta. Riempire imburrato e infarinato tortiere 1/2 pieno.
Cuocere fino a quando tester esce pulito e centro molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare in padelle per 20 minuti.
Torta a strati come segue: 1 strato di torta al cioccolato, ganache al cioccolato, 1 strato di torta arancione, ganache al cioccolato, 1 strato di torta al cioccolato. Gelo come desiderato.