Torta al sidro di mele e caramello

Torta al sidro di mele e caramello
Questa ricetta rende 18 porzioni con 286 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, latticello, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così grande. Provare Torta di mele al rum speziato con glassa al caramello al sidro di mele, Torta di biscotti di pecan di sidro di mele con glassa di burro di sidro di mele, e Torta di mele Pecan Cronuts con sidro di mele Caramello pioggerellina per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 2 tazze di sidro in una casseruola grande e pesante a fuoco vivo. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 20 minuti). Ridurre il calore a medio-alto; mescolare in 1/2 tazza di zucchero semolato. Cuocere 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e il sidro è denso e di colore scuro, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SidroSidro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; raffreddare 1 minuto. Mescolare in 1 cucchiaio di margarina. Mescolare in mela; cuocere 15 minuti a fuoco medio-alto o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
MelaMela
3
Togliere dal fuoco; fresco. (Se la miscela di mele si indurisce, posizionarla a fuoco basso fino a quando non si ammorbidisce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
4
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rivestire una teglia da 12 tazze con spray da cucina; spolverare con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
6
Unire 1 1/2 tazze di zucchero semolato, 1/2 tazza di margarina, scorza di limone, e crema di formaggio in una grande ciotola; battere a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in 2 cucchiai di succo di limone. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
8
Unire la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
9
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Piegare in miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
10
Versare nella padella preparata; infornare a 325 per 1 1/2 ore o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Unire 1/4 di tazza di sidro, 1/4 di tazza di zucchero semolato, 1/4 di tazza di succo di limone e vaniglia; lasciare riposare fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare la torta in padella 5 minuti e forare con uno spiedino di legno in più punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VanigliaVaniglia
SidroSidro
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
12
Versare il composto di sidro sulla torta in padella e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Togliere dalla padella e raffreddare completamente su una gratella. Setacciare lo zucchero a velo sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute3
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