Questa ricetta rende 18 porzioni con 286 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, latticello, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così grande. Provare Torta di mele al rum speziato con glassa al caramello al sidro di mele, Torta di biscotti di pecan di sidro di mele con glassa di burro di sidro di mele, e Torta di mele Pecan Cronuts con sidro di mele Caramello pioggerellina per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 2 tazze di sidro in una casseruola grande e pesante a fuoco vivo. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 20 minuti). Ridurre il calore a medio-alto; mescolare in 1/2 tazza di zucchero semolato. Cuocere 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e il sidro è denso e di colore scuro, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Sidro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; raffreddare 1 minuto. Mescolare in 1 cucchiaio di margarina. Mescolare in mela; cuocere 15 minuti a fuoco medio-alto o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Mela
3
Togliere dal fuoco; fresco. (Se la miscela di mele si indurisce, posizionarla a fuoco basso fino a quando non si ammorbidisce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
4
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
5
Rivestire una teglia da 12 tazze con spray da cucina; spolverare con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Mollica
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
6
Unire 1 1/2 tazze di zucchero semolato, 1/2 tazza di margarina, scorza di limone, e crema di formaggio in una grande ciotola; battere a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Crema Di Formaggio
Scorza Di Limone
Margarina
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in 2 cucchiai di succo di limone. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
8
Unire la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
9
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Piegare in miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Mela
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
10
Versare nella padella preparata; infornare a 325 per 1 1/2 ore o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
11
Unire 1/4 di tazza di sidro, 1/4 di tazza di zucchero semolato, 1/4 di tazza di succo di limone e vaniglia; lasciare riposare fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare la torta in padella 5 minuti e forare con uno spiedino di legno in più punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Succo Di Limone
Vaniglia
Sidro
Attrezzatura che userete
Spiedini
Padella
12
Versare il composto di sidro sulla torta in padella e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro
Attrezzatura che userete
Padella
13
Togliere dalla padella e raffreddare completamente su una gratella. Setacciare lo zucchero a velo sopra la parte superiore della torta.