Torta al pomodoro e basilico
Heirloom pomodoro e basilico crostata richiede circa 39 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 519 calorie, 7g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pepe, parmigiano, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta di Pomodoro cimelio con Ricottano e Basilico, Melanzane grigliate e cimeli di pomodoro con basilico e coulis di pomodoro, e Torta di pomodoro cimelio.
Istruzione
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettere la crosta di torta su una teglia non ingrassata e cuocere per 7 minuti fino a quando leggermente dorata. Raffreddare per 20 minuti.
Per il pesto: In un frullatore o robot da cucina, pulisci il basilico, i pinoli, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe fino a tritare finemente. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando la miscela forma una consistenza liscia e densa.
Aggiungere il parmigiano e il polso fino a quando combinato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Usando una spatola, distribuire il pesto sulla crosta raffreddata. Disporre le fette di pomodoro sopra il pesto e guarnire con il basilico a fette.
Condire con olio d'oliva e cospargere di sale.
Tagliare la crostata a spicchi e servire.