Mahi Mahi alla griglia con salsa di avocado

Mahi Mahi alla griglia con salsa di avocado
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia Mahi Mahi con Avocado Salsan una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $8.02 per porzione. Una porzione contiene 274 calorie, 43 g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi avocado, cipolla, pomodori roma e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. 22 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Mahi Mahi alla griglia con Avocado-Salsa Cile, Mahi-Mahi alla griglia con salsa di avocado e melone, e Tacos Mahi Mahi speziati di cumino con salsa di nettarina-avocado per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving6
Punteggio di salute52
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