Facile Asiago-Crusted Mahi Mahi

Facile Asiago-Crusted Mahi Mahi
Easy Asiago-Crusted Mahi Mahi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 348 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. Per $6.89 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Se si dispone di cunei lime, albume d'uovo, mahi mahi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone, Mahi Mahi in crosta di anacardi e cocco con salsa di arancia e banana, e Macadamia-Mahi Mahi in crosta con ananas Salsan e riso al gelsomino per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEasy
Pronti14 m.
Serving2
Punteggio di salute48
Rivista