Torta al limone FRESCA ' N EASY®
Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 40 calorie. Questa ricetta serve 45. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, gelatina al sapore di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Frullato fresco a bacca facile, Estate fresca-Zuppa di bacche, e FRESCO FRUSTA Angelo cibo-Torta di bacche.
Istruzione
Mescolare l'acqua bollente in gelatina in una grande ciotola almeno 2 minuti fino a completa dissoluzione.
Aggiungere abbastanza ghiaccio all'acqua fredda per misurare 1 tazza.
Aggiungere alla gelatina; mescolare fino a quando leggermente addensato.
Rimuovere il ghiaccio non fuso.
Aggiungere la scorza di limone, il succo e la guarnizione montata; mescolare con la frusta di filo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere 1 tazza di frutta; mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero 20 a 30 minuti o fino a quando la miscela è molto spessa e sarà tumulo. Cucchiaio in crosta.
Conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte fino alla ditta. Top con frutta rimanente poco prima di servire. Conservare la torta rimanente in frigorifero.