Questa ricetta rende 8 porzioni con 637 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 226 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, olio vegetale, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di gelato alla pesca, Torta di gelato allo zenzero e mascarpone, e Torta di ghiacciaia di zucca a scatto allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Per la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 163°. Rivestire leggermente la teglia con lo spray da forno. Linea fondo con carta da forno e ancora una volta leggermente cappotto con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Setacciare la farina torta, cacao in polvere, 1/2 tazza di zucchero, il lievito, e zenzero su un pezzo di carta pergamena. Setacciare la miscela, ancora una volta, in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Farina Di Torta
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)
Per Spennellare E Friggere
3
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo, l'olio e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
4
Aggiungere alla miscela di farina e frullare insieme fino a quando combinato (miscela sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere acqua calda e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
In una ciotola separata pulita e asciutta o in una ciotola di mixer, montare gli albumi e il sale con l'attacco della frusta a velocità media fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti. Aumentare la velocità a medio-alta e aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza; continuare a montare fino a quando si formano picchi fermi, lucidi (ma non asciutti), da 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Mescolare 1/3 di albumi in pastella torta fino a quando completamente combinati. Con la spatola di gomma, piegare delicatamente gli albumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Raschiare pastella in padella preparata e diffondere in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Cuocere fino a quando tester torta inserito nel centro della torta esce pulito, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
10
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare la torta in padella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Rilasciare sprinfgform, invertire torta sul tagliere o piastra, rimuovere fondo di springform, e staccare pergamena. Capovolgere la torta (in modo che la parte superiore sia rivolta verso l'alto) sul rack di raffreddamento e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Arance, Affettate E Dimezzate
12
Con coltello seghettato, tagliare la torta a metà. Rimontare la forma della molla.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
13
Mettere lo strato inferiore della torta in padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Unire la gelatina e l'acqua in una piccola ciotola e lasciare ammorbidire per 5 minuti. Microonde per 30 secondi e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
Per Spennellare E Friggere
2
Rompere gingersnaps in pezzi e posto in grande sacchetto della chiusura lampo-lock.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Gingersnap
3
Posizionare il sacchetto sul canovaccio da cucina e battere con il martello fino a quando i gingersnaps non si rompono in pezzi medi e piccoli (i biscotti non devono essere polverizzati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Gingersnap
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Pulse pesche, zenzero, 1/4 tazza di zucchero e vaniglia in frullatore o robot da cucina fino a completa purea. Filtrare in una grande ciotola. Mescolare in pezzi gingersnap.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E Friggere
5
Mescolare rimanente 1 tazza di zucchero, acqua e sciroppo di mais in fondo pesante casseruola media a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio - alto e far bollire lo sciroppo fino a quando non registra 238 ° F sul termometro caramelle, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Mentre lo sciroppo bolle, con miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, montare gli albumi e il sale con attacco frusta a media velocità forma picchi morbidi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Quando lo sciroppo raggiunge la temperatura, con il mixer che funziona a velocità medio-alta, versare lentamente e con attenzione negli albumi. Battere fino al di fuori della ciotola è fresco al tatto e bianchi sono spessi e lucidi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E Friggere
8
Aggiungere la gelatina e battere solo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
9
Mescolare 1/3 di meringa in miscela di pesca. Con la spatola di gomma, piegare la meringa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
10
Raschiare la meringa sulla torta in springform e lisciare la parte superiore. Disporre la parte superiore della torta sopra la meringa. Congelare fino a set, almeno 6 ore.
11
Per la glassa al cioccolato e il montaggio: Portare la panna e lo sciroppo di mais a cuocere a fuoco lento in casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al Cioccolato
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Togliere dal fuoco.
13
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
14
Disporre la torta sul rack di raffreddamento impostato all'interno della teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E Dimezzate
15
Stendere 1 tazza di smalto sopra la parte superiore e lati della torta con spatola offset. Congelare fino a quando la glassa è quasi impostata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
16
Versare la glassa rimanente sulla torta e lavorare rapidamente, lisciare i lati e la parte superiore. Premere gingersnaps nel perimetro della torta. Congelare fino a quando impostato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Gingersnap
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
17
Eseguire un grande coltello sotto l'acqua calda fino a quando la lama è calda. Asciugare e tagliare la torta. Per affettare facile e pulito, ripetere la procedura con ogni taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo