Petti di pollo speziati dolci con Anice
La ricetta Petti di pollo speziati dolci con anisette può essere fatta in circa 20 minuti. Questo corso principale ha 272 calorie, 36g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.86 per porzione. Una miscela di metà di petto di pollo, vino, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tandoori-Petti di pollo speziati, Petti di pollo speziati al Cajun, e Petti di pollo speziati berberi.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme il vino, l'acqua e l'anice. In un'altra piccola ciotola, unire la cannella in polvere, i chiodi di garofano e la noce moscata.
Condire i petti di pollo con sale e pepe. In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere i petti di pollo e cuocere a fuoco vivo fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare il pollo e spargere l'aglio nella padella.
Cospargere le spezie sul pollo.
Versare il composto di vino nella padella, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 4 minuti; condire con sale e pepe.
Trasferire il pollo in piatti, spoon la salsa in cima e servire subito.