Torta al cioccolato tripla
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare tripla torta al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $18.67 per porzione. Una porzione contiene 6000 calorie, 77g di proteine, e 343g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di miscela di torta al cioccolato, budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), Torta al cioccolato tripla, e Torta tripla al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Battere tutti gli ingredienti tranne FRUSTA fresco, semi-dolce cioccolato e frutti di bosco in grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Versare in 12-tazza scanalata tubo pan o 10 pollici tubo pan spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 50 min. a 1 ora o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Torta fresca in padella 10 min. Allentare la torta dai lati della padella; invertire sulla griglia. Rimuovere delicatamente pan. Torta fresca completamente.
Trasferimento alla piastra.
Riserva 2 cucchiai. BELLA FRUSTA. Microonde rimanente FRUSTA FRESCO e cioccolato in ciotola microwaveable su ALTA 1-1 / 2 a 2 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo ogni minuto.
Pioviggina sulla torta. Immediatamente goccia scarse cucchiaini della FRUSTA FRESCO riservato intorno parte superiore della torta; disegnare stuzzicadenti attraverso il centro di ciascuno per assomigliare stella. Riempi il centro della torta con le bacche.