Torta al cioccolato tripla

Torta al cioccolato tripla
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare tripla torta al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $18.67 per porzione. Una porzione contiene 6000 calorie, 77g di proteine, e 343g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di miscela di torta al cioccolato, budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), Torta al cioccolato tripla, e Torta tripla al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Battere tutti gli ingredienti tranne FRUSTA fresco, semi-dolce cioccolato e frutti di bosco in grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare in 12-tazza scanalata tubo pan o 10 pollici tubo pan spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere 50 min. a 1 ora o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Torta fresca in padella 10 min. Allentare la torta dai lati della padella; invertire sulla griglia. Rimuovere delicatamente pan. Torta fresca completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferimento alla piastra.
6
Riserva 2 cucchiai. BELLA FRUSTA. Microonde rimanente FRUSTA FRESCO e cioccolato in ciotola microwaveable su ALTA 1-1 / 2 a 2 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo ogni minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Pioviggina sulla torta. Immediatamente goccia scarse cucchiaini della FRUSTA FRESCO riservato intorno parte superiore della torta; disegnare stuzzicadenti attraverso il centro di ciascuno per assomigliare stella. Riempi il centro della torta con le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute53
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