Torta al cioccolato Guinness richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 527 calorie. 3141 persone sono state impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per giorno di San Patrizio. È portato a voi da semplici ricette. Funziona bene come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili includono Pancetta Guinness Frittelle al cioccolato con una testa di panna montata schiumosa e sciroppo di cioccolato Guinness, Guinness Fudge Bundt Cake con Guinness Ganache - Senza bisogno di occhiali da birra, e Torta Guinness Stout con glassa Guinness Buttercream.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno, preparare padella: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere un 8 o 9 pollici springform padella con burro e foderare il fondo con un giro di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scaldare la Guinness, il burro, aggiungere il cacao e lo zucchero: in una grande casseruola mettere la robusta e il burro. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il burro si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stout
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il cacao in polvere e gli zuccheri e frullare insieme. Togliere il calore e lasciare venire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere la panna acida, le uova, la vaniglia, quindi aggiungere al composto di burro robusto: In un'altra ciotola sbattere insieme la panna acida, le uova e l'estratto di vaniglia fino a quando molto, molto ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Stout
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Aggiungere alla miscela di burro robusto e frullare insieme fino a quando non si unisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Stout
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
8
Cuocere:
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Versare nella padella preparata e dare alla padella alcune gocce brevi sul piano di lavoro per scuotere le sacche d'aria nella pastella in superficie e fuori dalla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Cuocere in forno a 350 ° F per 50-60 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Raffreddare: Lasciare raffreddare su una gratella. Eseguire un coltello intorno al bordo per separare la torta dalla padella e pop l'anello fuori la forma a molla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Gelo:
13
Spalmare la glassa sulla torta raffreddata e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.