Torta al cioccolato glassata al cioccolato

Torta al cioccolato glassata al cioccolato
Se 35 centesimi per porzione cade nel vostro budget, cioccolato glassato torta al cioccolato potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi burro, latte al cioccolato, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta al cioccolato glassata, Torta glassata al cioccolato, e Torta fondente glassata al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Generosamente grasso e leggermente farina 12-tazza scanalata tubo tortiera, o spruzzare con spray di cottura con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare mix torta, cioccolato al latte, burro, uova, panna acida e mescolare budino secco con il cucchiaio fino a quando ben amalgamato (pastella sarà molto spessa). Mescolare in gocce di cioccolato. Cucchiaio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere 56 a 64 minuti o fino a quando top molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare 10 minuti in padella. Girare la padella a testa in giù sul rack di raffreddamento o sul piatto da portata resistente al calore; rimuovere la padella. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
4
In una casseruola da 1 litro, scaldare gli ingredienti della glassa a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando le gocce di cioccolato non si sciolgono e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Pioviggina sulla torta. Conservare liberamente coperto.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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