Crumble-sormontato cioccolato burro di arachidi torta richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 376 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 15. Una miscela di acqua, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Burro di arachidi Crumble condita torta di mele, Sbriciolate-sormontato burro di arachidi marmellata di fragole Bar, e Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Grasso 13 x 9 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Forno a microonde 1 tazza di burro di arachidi e cioccolato al latte bocconcini e bocconcini semi-dolci in medio, scoperto, ciotola a microonde a medio alto (70%) potenza per 1 minuto; Mescolare. I bocconcini possono conservare parte della loro forma originale. Se necessario, microonde a intervalli aggiuntivi di 10-15 secondi, mescolando solo fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Al Latte
(come La Barra Crunch)
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola. Sbattere lo zucchero, il burro e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola mixer fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
A Proposito Di Zucchero A Velo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in bocconcini fusi. A poco a poco battere in miscela di farina alternativamente con acqua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)
5
Stendere in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere per 40 a 45 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Cospargere immediatamente i restanti bocconcini di burro di arachidi e cioccolato al latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Al Latte
(come La Barra Crunch)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciare riposare 5 minuti o fino a quando i bocconcini sono lucidi; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Cospargere con pezzi BUTTERFINGER®. Raffreddare completamente in padella sulla gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di Cioccolato Butterfinger
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi