Torta al burro di arachidi al cioccolato

Torta al burro di arachidi al cioccolato
Crumble-sormontato cioccolato burro di arachidi torta richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 376 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 15. Una miscela di acqua, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Burro di arachidi Crumble condita torta di mele, Sbriciolate-sormontato burro di arachidi marmellata di fragole Bar, e Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Grasso 13 x 9 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Forno a microonde 1 tazza di burro di arachidi e cioccolato al latte bocconcini e bocconcini semi-dolci in medio, scoperto, ciotola a microonde a medio alto (70%) potenza per 1 minuto; Mescolare. I bocconcini possono conservare parte della loro forma originale. Se necessario, microonde a intervalli aggiuntivi di 10-15 secondi, mescolando solo fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Al LatteGocce Di Cioccolato Al Latte
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola. Sbattere lo zucchero, il burro e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola mixer fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in bocconcini fusi. A poco a poco battere in miscela di farina alternativamente con acqua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
5
Stendere in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere per 40 a 45 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Cospargere immediatamente i restanti bocconcini di burro di arachidi e cioccolato al latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Al LatteGocce Di Cioccolato Al Latte
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciare riposare 5 minuti o fino a quando i bocconcini sono lucidi; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Cospargere con pezzi BUTTERFINGER®. Raffreddare completamente in padella sulla gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di Cioccolato ButterfingerBarretta Di Cioccolato Butterfinger
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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