Torta al Bundt di mele Moka
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Mocha-Apple Bundt Cake potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 379 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai granuli di caffè istantaneo, olio di canolan, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Torta al cioccolato, Torta di menta piperita Moka Bundt, e Torta di Vodka Moka Bundt per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando tostate e fragranti, mescolando a metà.
Battere lo zucchero e il prossimo 4 ingredienti ad alta velocità con un mixer stand elettrico resistente 5 minuti. Mescolare insieme la farina e i successivi 4 ingredienti; aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero, battendo a bassa velocità fino a quando non si amalgama.
Aggiungere le mele, cioccolato, e noci pecan; battere solo fino a quando mescolato. Spoon in una padella 12-cup Bundt unta e infarinata.
Cuocere in forno a 350 per 1 ora a 1 ora e 10 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 15 minuti; togliere dalla padella alla gratella e raffreddare completamente (circa 2 ore).