Torta a testa in giù di mais Candy
Candy Corn Upside-Down Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 432 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 165 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Halloween. Una miscela di farina per tutti gli usi, lievito in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mais a testa in giù Skillet Da ' Sweet & Vicious, Torta Mescolare i biscotti con Candy Corn M & Ms, e Candy Mais Torta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere il burro in una teglia quadrata da 9 pollici e metterlo in forno fino a quando non si scioglie (va bene farlo mentre il forno si preriscalda).
Togliere la padella dal forno e inclinare delicatamente in modo che il burro ricopre l'intero fondo della padella.
Cospargere uniformemente lo zucchero di canna sul burro.
Cospargere uniformemente il mais di caramelle sulla parte superiore.
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il lievito e il sale.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero semolato a velocità media fino a quando la luce e soffice, 3 a 5 minuti.
Aggiungere le uova, mescolando fino a incorporarlo.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latte, in 2 o 3 aggiunte, fermandosi a raschiare i lati della ciotola con ogni aggiunta. Battere a bassa velocità fino a quando completamente incorporato.
Versare la pastella nella padella, facendo attenzione a non rimuovere il mais caramelle accuratamente piantato.
Impostare un vassoio per biscotti sotto la torta nel forno, nel caso in cui le caramelle bolle o gocciolano.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce per lo più pulito, da 45 a 50 minuti.
Immediatamente posto un piatto da portata resistente al calore a testa in giù sopra la padella; in un rapido, sicuro movimento, capovolgere il piatto e pan sopra in modo che la torta è ora sul piatto. Lasciare la padella in posizione per diversi minuti in modo che la miscela appiccicosa possa gocciolare sulla torta. Dopo che il gocciolamento è fatto, sollevare la padella.
Servire ancora leggermente caldo. Conservare, liberamente coperto, a temperatura ambiente.