Torta a strati Moka con ripieno di crema al cioccolato e rum

Torta a strati Moka con ripieno di crema al cioccolato e rum
Torta a strati Moka con ripieno di crema al cioccolato-rum richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 511 calorie, 5g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, farina per dolci, polvere di caffè istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Torta a strati Moka con ripieno di crema al cioccolato e rum, Torta a strati di cioccolato con ripieno di crema di lamponi, e Torta a strati di cioccolato con biscotti e ripieno di crema.

Istruzione

1
Mescolare prima 3 ingredienti in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie e crema viene a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere 20 once di cioccolato; frusta fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere il rum e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
RumRum
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Trasferire 1 tazza di miscela di cioccolato caldo alla piccola ciotola; frusta rimanente 2 once di cioccolato in miscela in ciotola e mettere da parte per topping. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Trasferire la miscela di cioccolato rimanente in una grande ciotola da utilizzare come ripieno; raffreddare fino a quando freddo e denso, almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mescolare l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare nel rum. Coprire e lasciare riposare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RumRum
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9x9x2 pollici in metallo teglia. Linea inferiore con carta cerata; carta burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire la vaniglia e la polvere di caffè in tazza; turbinare per sciogliere il caffè. Setacciare la farina, il cacao e il bicarbonato in una piccola ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere i tuorli e 1/2 tazza di zucchero in una ciotola media fino a quando molto spessa e di colore chiaro, circa 3 minuti. Battere in miscela di vaniglia e caffè. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza, battendo fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare 1/3 di bianchi nella miscela di tuorlo. Piegare a metà della miscela di farina. Piegare a metà dei bianchi rimanenti, quindi la miscela di farina rimanente, quindi i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
CaffCaff
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Trasferire la pastella in una padella preparata; distribuire delicatamente fino a raggiungere uno spessore uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere la torta fino a quando soffiato e tester inserito nel centro esce pulito, circa 18 minuti. Raffreddare in padella su rack (torta può ridursi leggermente).
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Tagliare intorno padella per allentare torta. Girare sulla superficie di lavoro; staccare la carta. Utilizzando lungo coltello seghettato, tagliare la torta orizzontalmente a metà.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
PadellaPadella
6
Posizionare 1 metà, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto.
7
Irrorare la metà dello sciroppo (circa 3 1/2 cucchiai) sopra. Usando il miscelatore elettrico, battere il ripieno di cioccolato freddo fino a quando non sarà denso e di colore più chiaro, meno di 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
8
Stendere tutto di riempimento in modo uniforme sopra strato di torta, allineando con i lati della torta (riempimento sarà di circa 1 pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
9
Drizzle sciroppo rimanente sul lato tagliato del secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
10
Mettere strato, lato sciroppo verso il basso, in cima riempimento; premere per aderire. Riavvolgere topping a fuoco basso solo fino a colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
11
Versare topping in alto al centro della torta. Usando una piccola spatola, spalmare la guarnizione sui bordi, facendo attenzione a evitare che si rovesci. Raffreddare la torta fino a 1 giorno, coprendo liberamente con un foglio o con una cupola di torta dopo 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
StagnolaStagnola
12
Tagliare la torta in 16 quadrati e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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