Torta a strati di limonata

Torta a strati di limonata
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di zucchero a velo, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Torta a strati di limonata, Torta a strati di limonata, e Torta a strati di limonata rosa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, mettere i primi 5 ingredienti in una ciotola capiente; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova e gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; battere bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
6
Versare la pastella in 2 (9 pollici) tortiere rotonde rivestite con spray da cucina; toccare bruscamente padelle una volta sul bancone per rimuovere le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
7
Cuocere in forno a 350 per 20 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Per preparare la glassa, mettere 2 cucchiai di burro e i successivi 4 ingredienti (2 cucchiai di burro attraverso la crema di formaggio) in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Aggiungere lo zucchero a velo, e battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato (non overbeat). Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
10
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con 1/2 tazza di glassa. Top con strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
11
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Conservare la torta liberamente coperta in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista