Tonno Spiedini

Tonno Spiedini
Spiedini di tonno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 449 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.99 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 12 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai spiedini di bambù, scorza di limone, tonno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Tonno e Cipolla Rossa Spiedini, Spiedini Toscana, e Pesce Spada Spiedini per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Per gli spiedini: Gettare il tonno a cubetti nella marinata e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti. Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere le cipolle verdi e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4
Trasferire le cipolle verdi in una ciotola media di acqua ghiacciata. Quando le cipolle verdi sono fresche, asciugare con carta assorbente. Tagliare i gambi e la fine radice fuori il finocchio. Dimezzare il finocchio longitudinalmente quindi tagliare ogni metà in 3 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Tagliare ogni limone in 6 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
6
Tagliare la cipolla rossa a metà dal gambo all'estremità della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
7
Tagliare ogni metà a metà di nuovo longitudinalmente e tagliare ogni quarto in terzi. Ci dovrebbero essere 12 pezzi di ogni verdura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
8
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere il tonno e gettare le verdure nella marinata. Infilare ogni spiedino iniziando con un pomodoro. Quindi iniziare a infilare la cipolla verde iniziando con la punta dell'estremità bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
10
Aggiungere un pezzo di tonno. Mantenendo gli ingredienti vicino alla parte superiore dello spiedo, nastro la cipolla verde intorno a un pezzo di tonno e indietro attraverso lo spiedo. Quindi aggiungere la cipolla rossa, e nastro la cipolla verde intorno di nuovo e sullo spiedo. Quindi aggiungere un altro pezzo di tonno, e nastro la cipolla verde intorno di nuovo e sullo spiedo. Quindi aggiungere un pezzo di finocchio e tagliare la cipolla verde per l'ultima volta. Top con un pezzo di limone. Centrare gli ingredienti sullo spiedo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Cospargere entrambi i lati con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
13
Cuocere per 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Servire caldo.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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