Tonno con salsa al cocco e curry
Tonno con salsa al cocco-curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 783 calorie, 58 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai coriandolo, latte di cocco, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, Salsa al curry e cocco, e Salsa al curry di cocco.
Istruzione
In una ciotola, mescolare il latte di cocco, concentrato di tamarindo e pasta di curry; mescolare in coriandolo.
Risciacquare il tonno, asciugare e girare in salsa di latte di cocco. Sollevare il pesce; salvare la salsa.
Versare la salsa in una padella da 1 a 1 1/2 litri; portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando. Oppure portare a ebollizione in un contenitore sicuro per microonde in un forno a microonde a piena potenza (100%). Tieniti al caldo.
Lay tonno su una griglia barbecue leggermente oliato su un letto solido di carboni molto caldi o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 1 a 2 secondi), chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere il tonno fino a quando il fondo è di colore pallido circa 1/4 di pollice nel pesce (tagliato a prova; il centro è rosso), circa 2 minuti. Girare il tonno con una spatola larga e cuocere fino a quando lato sulla griglia è dello stesso colore come è sulla parte superiore, e il centro è ancora rosa al rosso, circa 1 minuto in più.
Mescolare anacardi in riso, cucchiaio su piatti, e top con parti uguali tonno.
Servire con salsa calda al cocco e curry e aggiungere sale a piacere.