Tonno con cetriolo caldo e insalata di finocchi
Tonno con cetriolo caldo e insalata di finocchio è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $6.33 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 378 calorie, 41g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di prezzemolo, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Provare Bacche di grano caldo con tonno, finocchio e olive, Insalata calda di indivia e finocchio, e Insalata di patate tiepida con pancetta e finocchio per ricette simili.
Istruzione
Spennellare 2 cucchiai di olio sulle bistecche di tonno. Condire con sale e una generosa quantità di pepe. Conservare in frigorifero fino al momento della cottura.
Scaldare 2 cucchiai dell'olio rimanente in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il finocchio e cuocere, mescolando spesso, circa 4 minuti, solo fino a quando croccante-tenera.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Aggiungere il cetriolo, lo scalogno, il succo di limone, i restanti 2 cucchiai di olio e le erbe al finocchio e mescolare. Condire con sale e pepe.
Scaldare una padella grande a fuoco vivo fino a quando molto caldo.
Aggiungere il tonno e cuocere, girando una volta, circa 1 minuto per lato, fino a quando scottato.
Trasferire ogni bistecca di tonno in un piatto piano. Utilizzando un mestolo forato, servire l'insalata in cima, e drappo 2 acciughe su ogni porzione.
Guarnire ciascuno con una zeppa di limone. Spoon il condimento intorno al tonno e servire immediatamente.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;