Tonno con cetriolo caldo e insalata di finocchi

Tonno con cetriolo caldo e insalata di finocchi
Tonno con cetriolo caldo e insalata di finocchio è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $6.33 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 378 calorie, 41g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di prezzemolo, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Provare Bacche di grano caldo con tonno, finocchio e olive, Insalata calda di indivia e finocchio, e Insalata di patate tiepida con pancetta e finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare 2 cucchiai di olio sulle bistecche di tonno. Condire con sale e una generosa quantità di pepe. Conservare in frigorifero fino al momento della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Scaldare 2 cucchiai dell'olio rimanente in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il finocchio e cuocere, mescolando spesso, circa 4 minuti, solo fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
4
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il cetriolo, lo scalogno, il succo di limone, i restanti 2 cucchiai di olio e le erbe al finocchio e mescolare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CetrioloCetriolo
ScalognoScalogno
FinocchiettoFinocchietto
ErbaErba
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Scaldare una padella grande a fuoco vivo fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il tonno e cuocere, girando una volta, circa 1 minuto per lato, fino a quando scottato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
8
Trasferire ogni bistecca di tonno in un piatto piano. Utilizzando un mestolo forato, servire l'insalata in cima, e drappo 2 acciughe su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
AcciugaAcciuga
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
9
Guarnire ciascuno con una zeppa di limone. Spoon il condimento intorno al tonno e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
TonnoTonno
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Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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