Tomatillo refrigerato - Zuppa di avocado con salsa di pomodoro

Tomatillo refrigerato - Zuppa di avocado con salsa di pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare refrigerati Tomatillo-Zuppa di avocado con pomodoro Salsan una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 166 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 53 minuti. Una miscela di tomatillos, spicchi d'aglio, pepe jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pomodoro refrigerata con salsa di avocado, Zuppa di avocado, tomatillo e cetrioli refrigerati, e Zuppa di avocado e cetrioli refrigerati con salsa di gamberi e capesante per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere tomatillos e successivo 3 ingredienti per pan; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 23 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco; coprire e raffreddare 1 1/2 ore.
5
Mettere l'avocado e metà della zuppa in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere la zuppa rimanente e coriandolo in frullatore; processo fino a che liscio, e aggiungere alla ciotola. Mescolare il succo di lime. Zuppa di mestolo in ciotole; top con salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti53 m.
Serving5
Punteggio di salute22
Rivista