Tomatillo refrigerato - Zuppa di avocado con salsa di pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare refrigerati Tomatillo-Zuppa di avocado con pomodoro Salsan una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 166 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 53 minuti. Una miscela di tomatillos, spicchi d'aglio, pepe jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pomodoro refrigerata con salsa di avocado, Zuppa di avocado, tomatillo e cetrioli refrigerati, e Zuppa di avocado e cetrioli refrigerati con salsa di gamberi e capesante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere tomatillos e successivo 3 ingredienti per pan; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 23 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; coprire e raffreddare 1 1/2 ore.
Mettere l'avocado e metà della zuppa in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Trasferire in una grande ciotola.
Mettere la zuppa rimanente e coriandolo in frullatore; processo fino a che liscio, e aggiungere alla ciotola. Mescolare il succo di lime. Zuppa di mestolo in ciotole; top con salsa di pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.