Tofu tailandese con salsa al curry rosso su riso allo scalogno al cocco
Thai Tofu W / Salsa al curry rosso sopra cocco scalogno riso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian salsa. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 797 calorie, 19g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Food.com ha 2 ventole. Vai al negozio e prendi scalogno, salsa di pesce, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tofu croccante e spaghetti di riso in salsa di cocco al curry rosso, Tofu con salsa al curry tailandese, e Tagliatelle in salsa di curry tailandese con Tofu.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.