Tofu saltati in padella con Bok Choy
Tofu saltati in padella con Bok Choy è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 168 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete sale e pepe, bok choy, tofu, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Bok Choy saltati in padella con Tofu, Bok Choy saltati in padella e Mizuna con Tofu, e Bok Choy saltati in padella e Mizuna con Tofu per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere il tofu in carta assorbente e scolare in un colino impostato su una ciotola per 30 minuti. In una padella, tostare i semi di sesamo a fuoco moderato fino a fragrante, 1 minuto.
Lasciare raffreddare, quindi macinare in polvere grossolana.
In una grande padella, scaldare l'olio di sesamo.
Aggiungere il tofu sgocciolato, spezzandolo in pezzi con un cucchiaio, e soffriggere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Trasferire il tofu in un piatto.
Nella stessa padella, riscaldare l'olio vegetale.
Aggiungere il bok choy e soffriggere a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, 5 minuti.
Aggiungere i germogli di soia e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il tofu e condire con il cubetto di brodo, sale e pepe.
Trasferire in una ciotola e guarnire con i semi di sesamo.