Tofu Larb
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Tofu Larb potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 9 e costa $1.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 115 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, cipolla sottile, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Larb orecchio di maiale, Larb di tacchino, e Larb di tacchino.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie; mettere da parte.
Stendere il tofu in un unico strato su diversi strati di asciugamani di carta; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Lasciare riposare 15 minuti, premendo di tanto in tanto.
Riscaldare gli oli in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, aglio e peperoncini; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il tofu; cuocere 8 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in miscela di succo; cuocere 1 minuto o fino a quando riscaldato.
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico e menta. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di tofu in ogni foglia di cavolo.