Toffee Crunch Snack Mix
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Toffee Crunch Spuntino Mescolare una prova. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 12 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 322 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero di canna, noci pecan, nature oats ' n chocolate protein muesli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Toffee Bar Crunch Torta, Toffee Crunch Torta, e Toffee Crunch Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea 15x10x1-pollici padella con un foglio. Spruzzare la pellicola con spray da cucina.
Mettere muesli e noci pecan su un foglio.
In una casseruola da 1 litro, scaldare il burro e lo zucchero di canna a bollire a fuoco medio, mescolando frequentemente. Far bollire 2 minuti, mescolando frequentemente. Versare immediatamente la miscela di muesli; lanciare delicatamente per rivestire uniformemente.
Lasciate raffreddare 1 ora. Rompere in pezzi.
Trasferire la miscela nella ciotola; aggiungere gocce di cioccolato e mescolare per combinare. Conservare ben coperto a temperatura ambiente.