Toast di Foie Gras con Sauternes Geleé
Una porzione contiene 16 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 2 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Foie Gras Toast con verdure e Verjus Porta smalto, Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, e Foie Gras e Pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Oliare leggermente una teglia quadrata da 8 pollici poco profonda o una padella e allineare il fondo e i lati con un foglio di pellicola trasparente.
Sauternes e zucchero a ebollizione in una piccola casseruola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Nel frattempo, cospargere la gelatina sull'acqua in una piccola ciotola e lasciare ammorbidire 1 minuto.
Versare il vino caldo sulla miscela di gelatina, quindi mescolare fino a quando la gelatina si è sciolta. Raffreddare a temperatura ambiente.
Versare il composto di gelatina di vino in un piatto foderato e raffreddare, coperto, fino a quando non è impostato, almeno 4 ore.
Sollevare la gelée dal piatto con un involucro di plastica e trasferirla su un tagliere.
Tagliare la gelée in quadrati da 3/4 di pollice (senza tagliare la plastica).
Tagliare il foie gras in quadrati da 1 pollice (circa 1/4 di pollice di spessore).
Trasferire i quadrati con la spatola offset su un vassoio rivestito con pellicola trasparente, quindi coprire ciascuno con un quadrato di gelée (si avrà gelée extra). Raffreddare, coperto con pellicola trasparente, fino al momento di servire.
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in terzo superiore.
Tagliare le croste dal pane, quindi spennellare con il burro e tagliare 6 quadrati (1 1/4 di pollice) da ogni fetta. Disporre in una teglia a 4 lati e cuocere fino a doratura, circa 6 minuti.
Top toast con pile di foie-gras-e-gelée.
* La gelée può essere raffreddata fino a 2 giorni.* Le pile di foie-gras-e-gelée possono essere raffreddate fino a 1 giorno.* Il pane può essere imburrato e tagliato (ma non cotto) 2 ore prima e raffreddato, coperto con pellicola trasparente.