Toast di Foie Gras con Sauternes Geleé

Toast di Foie Gras con Sauternes Geleé
Una porzione contiene 16 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 2 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Foie Gras Toast con verdure e Verjus Porta smalto, Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, e Foie Gras e Pan di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Oliare leggermente una teglia quadrata da 8 pollici poco profonda o una padella e allineare il fondo e i lati con un foglio di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Portare
3
Sauternes e zucchero a ebollizione in una piccola casseruola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SauterneSauterne
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Nel frattempo, cospargere la gelatina sull'acqua in una piccola ciotola e lasciare ammorbidire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare il vino caldo sulla miscela di gelatina, quindi mescolare fino a quando la gelatina si è sciolta. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Versare il composto di gelatina di vino in un piatto foderato e raffreddare, coperto, fino a quando non è impostato, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Sollevare la gelée dal piatto con un involucro di plastica e trasferirla su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
8
Tagliare la gelée in quadrati da 3/4 di pollice (senza tagliare la plastica).
9
Tagliare il foie gras in quadrati da 1 pollice (circa 1/4 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
10
Trasferire i quadrati con la spatola offset su un vassoio rivestito con pellicola trasparente, quindi coprire ciascuno con un quadrato di gelée (si avrà gelée extra). Raffreddare, coperto con pellicola trasparente, fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
11
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in terzo superiore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Tagliare le croste dal pane, quindi spennellare con il burro e tagliare 6 quadrati (1 1/4 di pollice) da ogni fetta. Disporre in una teglia a 4 lati e cuocere fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Top toast con pile di foie-gras-e-gelée.
1
* La gelée può essere raffreddata fino a 2 giorni.* Le pile di foie-gras-e-gelée possono essere raffreddate fino a 1 giorno.* Il pane può essere imburrato e tagliato (ma non cotto) 2 ore prima e raffreddato, coperto con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista