Tiramisù Toffee Torte

Tiramisù Toffee Torte
Tiramisù Toffee Torte potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 428 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli barrette di caramelle heath, panna da montare pesante, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di tiramisù, Tiramisù Angelo Torte, e Tiramisù al caramello.

Istruzione

1
Linea due unta 9-in. teglie rotonde con carta cerata e ungere la carta; mettere da parte. In una grande ciotola, unire il mix di torta, il caffè e gli albumi; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti. Piegare in barrette di caramelle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare in pentole preparate.
3
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Per glassare, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere in sciroppo di cioccolato e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere la panna da montare. Battere ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
6
Tagliare ogni torta orizzontalmente in due strati.
7
Mettere lo strato inferiore su un piatto da portata; irrorare con 2 cucchiai di caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
8
Spalmare con 3/4 di glassa di tazza. Ripeti i livelli due volte. Top con lo strato di torta rimanente. Frost top e lati della torta con glassa rimanente. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Guarnire con candy bar tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di Cioccolato Inglese Al Caramello, TritataBarretta Di Cioccolato Inglese Al Caramello, Tritata
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Rivista