Tiramisù

Tiramisù
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il tiramisù. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 514 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, savoiardi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 245 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù, e Tiramisù.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere i tuorli e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta ad alta velocità per circa 5 minuti, o fino a quando molto spessa e giallo chiaro. Abbassare la velocità a media e aggiungere 1/4 tazza di rum, 1/4 tazza di caffè espresso, e il mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
TuorloTuorlo
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
ZuccheroZucchero
RumRum
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Unire il restante 1/4 tazza di rum e 1 1/4 tazze di caffè espresso in una ciotola poco profonda. Immergere 1 lato di ogni ladyfinger nella miscela espresso / rum e rivestire il fondo di un piatto 9 da 12 da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
TuffoTuffo
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare metà della miscela di crema espresso in modo uniforme sulla parte superiore. Immergere 1 lato dei savoiardi rimanenti nella miscela espresso / rum e metterli in un secondo strato nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
CremaCrema
TuffoTuffo
RumRum
6
Versare il resto della crema espresso sopra la parte superiore. Lisciare la parte superiore e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Prima di servire, cospargere la parte superiore con cioccolato rasato e spolverare leggermente con zucchero a velo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castellani Chianti Annata. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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