Tiramisù
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il tiramisù. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 514 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, savoiardi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 245 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù, e Tiramisù.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere i tuorli e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta ad alta velocità per circa 5 minuti, o fino a quando molto spessa e giallo chiaro. Abbassare la velocità a media e aggiungere 1/4 tazza di rum, 1/4 tazza di caffè espresso, e il mascarpone.
Sbattere fino a che liscio.
Unire il restante 1/4 tazza di rum e 1 1/4 tazze di caffè espresso in una ciotola poco profonda. Immergere 1 lato di ogni ladyfinger nella miscela espresso / rum e rivestire il fondo di un piatto 9 da 12 da 2 pollici.
Versare metà della miscela di crema espresso in modo uniforme sulla parte superiore. Immergere 1 lato dei savoiardi rimanenti nella miscela espresso / rum e metterli in un secondo strato nel piatto.
Versare il resto della crema espresso sopra la parte superiore. Lisciare la parte superiore e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero durante la notte.
Prima di servire, cospargere la parte superiore con cioccolato rasato e spolverare leggermente con zucchero a velo, se lo si desidera.