Patatine fritte all'aglio
Le patatine fritte all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso. Una miscela di olio di canolan, sale kosher, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Forno all'aglio Patatine fritte con Parmigiano Aglio Aioli, patatine fritte all'aglio, e Patatine fritte all'aglio per ricette simili.
Istruzione
In una pentola pesante profonda o in una friggitrice, aggiungere l'olio e riscaldare a 325 gradi F.
Tagliare le patate longitudinalmente in bastoncini da 1/4 di pollice.
Metterli in una ciotola di acqua fredda e lasciare in ammollo per 15 minuti.
Scolateli e asciugateli bene.
Far cadere con cura le patate, in lotti, nell'olio caldo. Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 5 minuti.
Scolare bene su carta marrone.
Aumentare la temperatura dell'olio a 350 gradi F. Quando si è pronti a servire, friggere di nuovo le patate nell'olio più caldo fino a doratura e croccante, da 3 a 5 minuti.
Scolare bene su carta marrone. Nel frattempo, in una piccola pentola, sciogliere il burro con l'aglio.
In una grande ciotola, gettare una grande manciata di patatine fritte con un po ' di burro all'aglio.
Cospargere con il parmigiano, il prezzemolo e il sale mentre sono caldi.