Timo-Cosce d'anatra brasate con finferli e patate
Timo - Brasato Zampe di anatra con finferli e patate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $9.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 983 calorie, 92 g di proteine, e 46g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di rametti di timo, brodo di pollo, funghi porcini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato, Zampe di anatra brasate con rutabaga, e Cosce d'anatra brasate croccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In una piccola ciotola, immergere i porcini secchi in 1 tazza di acqua bollente fino a quando i porcini sono ammorbiditi, circa 20 minuti. Usando le dita, strofinare qualsiasi grana fuori i funghi nel liquido ammollo.
Scolare i funghi, riservando il liquido di ammollo; spremere il liquido in eccesso dai funghi e tritarli grossolanamente. Versare lentamente il liquido di ammollo dei funghi in una tazza, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo.
In una ciotola media, immergere le cipolle perlate nella restante 1 tazza di acqua bollente per 1 minuto.
Scolare le cipolle perlate, quindi tagliarle e sbucciarle.
In una grande padella in ghisa smaltata o in una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare. Condire le cosce d'anatra con sale e pepe.
Aggiungere le cosce d'anatra alla padella e cuocere a fuoco moderato fino a doratura profonda, circa 5 minuti per lato.
Trasferire le zampe di anatra su un piatto.
Aggiungere le cipolle perlate nella padella e cuocere a fuoco basso, mescolando una o due volte, fino a quando le cipolle sono riccamente dorate dappertutto, circa 10 minuti.
Trasferire le cipolle su un piatto.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella e aggiungere la pancetta. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando la pancetta è leggermente dorata, circa 4 minuti.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e i finferli nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i finferli si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Aggiungere le patate, il timo, il brodo di pollo, il vino e i porcini e il liquido di porcini riservati e portare a fuoco lento. Immergere le cosce d'anatra nella salsa, coprire e cuocere per 1 ora. Mescolare le cipolle perlate, quindi coprire e cuocere per 30 minuti in più, o fino a quando l'anatra è molto tenera.
Usando un cucchiaio grande, scremare il grasso dalla salsa e scartare i rametti di timo. Condire la salsa con sale e pepe.
Servire l'anatra brasata calda.