Timo-Cosce d'anatra brasate con finferli e patate

Timo-Cosce d'anatra brasate con finferli e patate
Timo - Brasato Zampe di anatra con finferli e patate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $9.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 983 calorie, 92 g di proteine, e 46g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di rametti di timo, brodo di pollo, funghi porcini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato, Zampe di anatra brasate con rutabaga, e Cosce d'anatra brasate croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola ciotola, immergere i porcini secchi in 1 tazza di acqua bollente fino a quando i porcini sono ammorbiditi, circa 20 minuti. Usando le dita, strofinare qualsiasi grana fuori i funghi nel liquido ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scolare i funghi, riservando il liquido di ammollo; spremere il liquido in eccesso dai funghi e tritarli grossolanamente. Versare lentamente il liquido di ammollo dei funghi in una tazza, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
In una ciotola media, immergere le cipolle perlate nella restante 1 tazza di acqua bollente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Scolare le cipolle perlate, quindi tagliarle e sbucciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
6
In una grande padella in ghisa smaltata o in una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare. Condire le cosce d'anatra con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Zampa D'anatraZampa D'anatra
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere le cosce d'anatra alla padella e cuocere a fuoco moderato fino a doratura profonda, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Trasferire le zampe di anatra su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
9
Aggiungere le cipolle perlate nella padella e cuocere a fuoco basso, mescolando una o due volte, fino a quando le cipolle sono riccamente dorate dappertutto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferire le cipolle su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella e aggiungere la pancetta. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando la pancetta è leggermente dorata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e i finferli nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i finferli si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Aggiungere le patate, il timo, il brodo di pollo, il vino e i porcini e il liquido di porcini riservati e portare a fuoco lento. Immergere le cosce d'anatra nella salsa, coprire e cuocere per 1 ora. Mescolare le cipolle perlate, quindi coprire e cuocere per 30 minuti in più, o fino a quando l'anatra è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Zampa D'anatraZampa D'anatra
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Anatra InteraAnatra Intera
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Usando un cucchiaio grande, scremare il grasso dalla salsa e scartare i rametti di timo. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Servire l'anatra brasata calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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