Tilapia scottata in padella con Vinaigrette agli agrumi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tilapia Pan-scottato con Vinaigrette agrumi una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 233 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.64 per porzione. Se hai pepe, filetti di tilapia, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia scottata in padella con cavolo nero e Vinaigrette al limone, Tonno scottato in padella con vinaigrette alle erbe di agrumi, e Tegame sano Tilapian e verdure + pasto-Prep per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere uniformemente il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere 2 filetti in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con i filetti rimanenti.
Aggiungere il vino bianco in padella; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido quasi evapora.
Unire lo scalogno e gli altri ingredienti, mescolando bene con una frusta; mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere la miscela di scalogno in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Mettere 1 filetto su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con circa 3 cucchiai di salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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