Tilapia scottata in padella con Vinaigrette agli agrumi

Tilapia scottata in padella con Vinaigrette agli agrumi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tilapia Pan-scottato con Vinaigrette agrumi una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 233 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.64 per porzione. Se hai pepe, filetti di tilapia, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia scottata in padella con cavolo nero e Vinaigrette al limone, Tonno scottato in padella con vinaigrette alle erbe di agrumi, e Tegame sano Tilapian e verdure + pasto-Prep per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere uniformemente il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PescePesce
SaleSale
3
Aggiungere 2 filetti in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con i filetti rimanenti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il vino bianco in padella; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Unire lo scalogno e gli altri ingredienti, mescolando bene con una frusta; mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere la miscela di scalogno in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere 1 filetto su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con circa 3 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti36 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista