Tilapia ripiena incrostata di patate

Tilapia ripiena incrostata di patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare patate incrostati ripieni Tilapian una prova. Questa ricetta serve 1 e costa 8 81.28 per porzione. Una porzione contiene 6321 calorie, 846g di proteine, e 187 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Tilapia ripiena incrostata di patate, Salmone ripieno incrostato di patate con salsa al vino bianco al limone, e Tilapia incrostata di couscous per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare la tilapia in acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Mettere in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare il succo di cocco per coprire.Coprire ciotola e conservare in frigorifero 2-4 ore.RIPIENO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CoccoSucco Di Cocco
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Calore
5
Soffriggere la padella.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere burro e olio EVO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
7
Soffriggere il sedano, la cipolla, la carota finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
9
Aggiungere il vino e ridurre per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
11
Aggiungere gamberetti e spinaci.Continuare la cottura fino a quando i gamberetti sono rosa e gli spinaci sono caldi.Mescolare in basilico, corriander, limone pepe, sale, pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
12
Togliere dal fuoco, mettere in una ciotola e lasciare raffreddare.Quando è fresco, frullare l'uovo e il pangrattato.PATATA.Lavare, sbucciare, tagliare a metà, far bollire fino a forchetta tenera.Schiacciare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Aggiungere latte, burro, sale e pepe alle patate e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
14
Aggiungere più latte se necessario per essere in grado di diffondere la patata.COMBINARE.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
15
Spalmare 1/2 del ripieno su un filetto e coprire con un altro filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
16
Mettere su una teglia ben oliata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
17
Stendere la parte superiore con un po ' della miscela di patate.Girare e coprire i lati e la parte superiore (come glassare una torta).Fai lo stesso con gli altri filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
18
Cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
19
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando la patata è leggermente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

11 libbra di zucchine,1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli11 libbra di zucchine,1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepangrattato semplicepangrattato semplice1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepangrattato semplicepangrattato semplice2(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino2(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a dadinisedano a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a dadinisedano a dadini11 libbra di zucchine,coriandolo in polverecoriandolo in polvere11 libbra di zucchine,coriandolo in polverecoriandolo in polvere1uovo (leggermente battuto)uovo (leggermente battuto)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)11 libbra di zucchine,aglio tritatoaglio tritato11 libbra di zucchine,aglio tritatoaglio tritato340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)succo di cocco (ho usato il succo) o 12 once di latte (ho usato il succo)succo di cocco (ho usato il succo) o 12 once di latte (ho usato il succo)340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)succo di cocco o latte (ho usato il succo)succo di cocco o latte (ho usato il succo)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco2(può essere o scremare)limone pepelimone pepe2(può essere o scremare)limone pepelimone pepe6(inverno)2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos6(inverno)2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1WES E Arti della lingua ingleseLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepurè di patate rossepurè di patate rosse1WES E Arti della lingua inglese1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegamberetti tritati (possono essere freschi, congelati, cotti)gamberetti tritati (possono essere freschi, congelati, cotti)283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scatola di spinaci tritati congelati, scongelati e scolatiscatola di spinaci tritati congelati, scongelati e scolati283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scatola di spinaci tritati congelati, scongelati e scolatiscatola di spinaci tritati congelati, scongelati e scolati454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di tilapia (4 filetti da 6 once)filetto di tilapia (4 filetti da 6 once)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato2(inverno)vino bianco (ho usato Chardonnay)vino bianco (ho usato Chardonnay)2(inverno)vino bianco (ho usato Chardonnay)vino bianco (ho usato Chardonnay)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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