Tilapia Po ' Ragazzi

Tilapia Po ' Ragazzi
Tilapia Po ' Ragazzi è un senza latticini e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 68 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi lattuga, maionese, salsa piccante e patatine fritte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sano alla griglia Tilapia Po ' Ragazzi, Tilapia Po ' Ragazzi alla griglia con Salsa Tartara fatta in casa, e Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, unire la farina e il condimento di frutti di mare. Rivestire la tilapia con il composto di farina (eliminando l'eccesso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
TilapiaTilapia
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere la tilapia in lotti fino a cottura attraverso, 3 a 4 minuti per lato, aggiungendo più olio nella padella, se necessario.Dividendo in modo uniforme, distribuire la maionese sulla baguette. Formare panini con la baguette, lattuga, patatine sottaceto, e tilapia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
BaguetteBaguette
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
TilapiaTilapia
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Servire con la salsa piccante e patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti10 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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